Partenaires


Bernard Tardif

Grand Maître fondateur de la Confrérie gastronomique de la Marmite d'Or / Historien / Écrivain régionaliste / Palmes Académiques / Chevalier Arts et Lettres / Ex. Vice-président de la Presse Gastronomique et Touristique


Marcel Fraudet

Grand Bailli de la Marmite d'Or / Administrateur de l'Ordre Culinaire International / Grand chef de cuisine en maisons bourgeoises : chez le Baron Élie  de Rothschild / chez la Baronne de Goldschimdt-Rothschild / pour le Duc et la Duchesse de Windsor...

Il est reconnu par ses pairs comme le "Spécialiste mondial de la Tarte Tatin"

Maître Marcel est la "Mémoire vivante de la gastronomie"..................


Philippe Gardette

Président de l'OCI : l'Ordre Culinaire International

Conseiller technique en Art Culinaire / Professeur de cuisine / Organisateur de concours


Joël Robin

Horticulteur / Spécialiste créateur d'hortensias et d'hydrangeas


Marie, la Dame du Sud

Épicurienne / Blogueuse passionnée de cuisine


Pierre Danvers

Professeur de cuisine à la retraite


Carole Le Bagousse

Sommelière oenologue / Public relations


Loïc de Belsunce

Créateur / Chocolatmagic / Société Éverlys


Sandra Lamirault

Professeur d'Espagnol / Auteure


Guy Wauters

Président de l'association : Saveurs et Alchimies

Confiturier / Spécialiste des plantes florales