Coup de colère pour un coup de coeur !...

12/08/2017

Il y a de quoi être en colère !..............

De grâce, n'achetez pas et n'offrez pas de "Siphon à chantilly", ces appareils sont dangereux et peuvent être mortels.

Dernièrement, une pauvre blogueuse culinaire a perdu la vie à cause d'un "Siphon" défectueux...........

Une autre personne s'est retrouvée défigurée, suite à l'explosion de son "Siphon".............

Et sans parler de tous les accidents restés dans l'anonymat..........


Point besoin d'un "Siphon mortel" pour réaliser une délicieuse chantilly...

Comment faisait-on autrefois ? Une bonne chantilly se monte en battant la crème bien froide, au fouet à main ou au batteur électrique. Alors, on ne peut mieux faire de plus simple, non !

De plus, votre chantilly ne retombera pas, contrairement à celle qui sera siphonnée...

En revanche, il vous faudra la rebattre à chaque fois que vous l'utiliserez, ce n'est quand même pas si difficile, non !


Combien coûte un "Siphon mortel" ?.....

Combien coûte une "Vie" ?.....

© Confit de fraises Chantilly / Maryse magazine
© Confit de fraises Chantilly / Maryse magazine